«Бездомный» «Лесдревтех»: ждать ли 16-й выставки?

Закрытие «БелЭкспо» поставило под угрозу судьбу традиционной специализированной выставки «Лесдревтех», которая в этом году должна проводиться в 16 раз.

Как сообщили b2bn.by в Министерстве лесного хозяйства, проведение одной из крупнейших специализированных выставок Беларуси «Лесдревтех» может не состояться. В течение 16 лет выставка проходила на площадке выставочного комплекса «БелЭкспо», однако в связи со сносом комплекса под проект зарубежных инвесторов, организаторы вынуждены искать новую площадку. Точная судьба выставки станет известна в начале мая, в настоящее время дата возможного проведения остаётся открытой.

Кроме этого, на сайте «БелЭкспо» опубликованы анонсы выставок «Охота и рыболовство-2017» традиционной выставки «СМИ в Беларуси» (они перенесены в выставочный комплекс по адресу пр. Победителей, 14), Международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017» (ее примут МКСК «Минск-арена» и закрытый комплекс аэропорта «Минск-1»). Не определено место проведения выставки «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017».

Ранее сообщалось, что принять комплекс «БелЭкспо» может площадка бывшего автовокзала «Восточный», также рассматриваются другие варианты.

Специализированная выставка «Лесдревтех» проводилась в Беларуси, начиная с 1999 года. Её участниками за это время стали десятки белорусских и зарубежных компаний, специализирующихся в сферах лесозаготовок, деревоообработки, производства сопутствующих товаров и т.д.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *